On English
11-04-2010 17:47 Блог

Бывают дни...

Бывают дни, когда ты выходишь на улицу, а тебе улыбается первый же прохожий, а второй, тоже улыбаясь, здоровается. Третий хоть и не смотрит в твою сторону, но, сидя спиной, чувствует твоё тепло и тоже светится добротой.
Ты идешь мимо летнего кафе, в котором играют на барабанах, а охранник здоровается с тобой, потому как ты задержался у оградки и приглашает присесть. Мило. Потом он подводит тебя к группе и ты знакомишься с ними, разговариваешь в их перерыв. А после - берешь один из барабанов и выступаешь вместе с ними. Они улыбаются тебе, подыгрывают, дают солировать и делят с тобой аплодисменты публики. Ты уходишь оттуда счастливый.
Бывает так, что в тот же день ты знакомишься в том же кафе с очаровательной девушкой, которая пишет у тебя на руке имя в скайпе. Вы с разных стран, но понимаете друг друга глазами. Вы радуетесь вместе закату и садящимся в аэропорт самолетам. Вы сидите на берегу и, свесив ноги с небольшого пирса, разглядываете соленую рябь зеленых волн. А когда начинает темнеть, к вам присоединяются еще ребята, и вместе вы любуетесь закатом.
Бывает так, что совсем рядом выступают уличные музыканты. Они поют "шисгару", веселят народ, а ты садишься на скамейку, чувствуешь под ногами муравейник и начинаешь тоже приплясывать, сбрасывая мурашей. Тебе щедро предлагают пиво, а ты, улыбаясь, отказываешься, закрываешь глаза и продолжаешь плясать. такие дни бывают. Тебе рады все, кого ты встречаешь. И ты встречаешь с улыбкой даже сон, который наваливается мягкой волной, как только оказываешься сперва на обжигающе холодной, а затем и ставшей теплой постели.
Бывает так.

Комментариев: 6
 



← Грустно мне...SOUNDTRIP.ORG - новости проекта →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

«